当前位置:教学发展>首页新闻、公告管理>公告
qq weixin weibo

关于对2016教师教学发展改革项目进行中期检查的通知

2017-06-22 来源:中国人民大学教师教学发展中心

 根据《中国人民大学教师教学发展改革项目管理办法》,为及时了解教师教学发展项目的进展情况,促进项目按计划进行并取得预期成效,充分发挥教学改革研究成果的作用,并促进成果的推广和共享,决定对2016立项项目进行中期检查。现将有关事宜通知如下:

  一、中期检查内容

根据《项目管理办法》第十六、十七条规定,教师教学发展项目实行中期检查制度,重点检查项目研究进展情况、经费管理和使用情况、研究中存在的问题和改进措施,以及下一步研究计划等。

各项目组请对照申请书中的研究计划,检查和梳理项目的进展情况,总结阶段性成果,分析项目进展过程中所出现的困难和问题,并提出解决方法及下一阶段的研究计划,填写《中期检查表》(见附件)。

 二、上报材料及要求

  1. 改革项目中期检查表》(签章)一式一份;同时发送电子版至邮箱ctd@rucedu.cn。
  2. 以上材料请于6月30日前报送教师教学发展中心办公室(国学馆411室)。

联系人:赵老师

联系电话:62510292

附件1:《中国人民大学教师教学发展改革项目管理办法》

附件2:《教师教学发展改革项目中期检查表》

教师教学发展中心

2017年6月22日